Gyrosauflauf

Das Gyros vom Metzger seines Vertrauens unbedingt schon 1 Tag vorher besorgen. Dann hat es Zeit durchzuziehen.

Die Nudeln al dente nach Anweisung kochen, abgießen, in eine Auflaufform geben und eine Lage Käse darauf streuen.

Brokkoli in Rösschen schneiden, putzen und in Salzwasser einige Minuten kochen lassen. Die Zwiebeln putzen und in dünne halbe Ringe schneiden.

Die Knoblauchzehen klein schneiden und in eine heiße Pfanne mit etwas Öl geben. Nach kurzem Anschwitzen das Fleisch darin scharf anbraten. Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, die Zwiebeln hinzugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Fleisch vom Herd nehmen.

Das Fleisch auf den Käse geben, das Gemüse darauflegen und dann den restlichen Käse darüber streuen. Jetzt gießt man die Sauce Hollandaise über alles und schiebt die Form in einen auf 210 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten.

Der Käse sollte schön zerlaufen sein und eine leichte Bräune haben.

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Zutaten
  • 500 gr Schweinefleisch geschnetzelt, schon fertig gewürzt nach Gyros Art
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Brokkoli oder Möhren, oder Erbsen
  • 2 Becher Sauce Hollandaise
  • 300 gr Nudeln Spiralen
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Beutel Käse geriebener (Emmentaler, Gouda oder Parmesan)
  • etwas Öl
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Anleitungen

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