Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Süßkartoffel-Linsen-Gratin
  • Zwiebelkuchen
  • Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch oder Gemüse
  • Norwegisches Lachsfilet in Sahne-Dillsoße
  • Bologneser-Pfannkuchen vom Blech
  • Spargel
  • Focaccia selbst gemacht

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Frikadellen überbacken in Tomatensoße

Wer noch =>Frikadellen vom Vortag übrig hat kann diese mit wenig Aufwand lecker aufpeppen.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehen pellen und zerdrücken.
Beides in einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten.

Die Pizza-Tomaten, Oregano und Thymian zugeben und aufkochen. Ca. 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker und etwas Essig abschmecken.

Backofen vorheizen auf Umluft: 175 °C

200 gr Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Frikadellen in die Soße legen, Käse darauf verteilen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten überbacken.

Auf dem Teller noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Dazu: Einen frischen Salat, und wenn nötig Kartoffel oder Nudeln.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Zutaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen Pizzatomaten gewürfelt
  • 200 gr Mozarella
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL jeweils Oregano und Thymian
  • 100 gr geriebenen Parmesan
Portionen:

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du diese Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKErfahre mehr