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Hähnchen in Champignon-Pesto

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.

Die Zwiebel würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch dazugeben und bei geringer Hitze weich dünsten. Aus der Pfanne nehmen.

Das Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen, in Streifen schneiden und mit den Schinkenwürfeln  knusprig anbraten.

Die Champignons und die Tomate in Scheiben schneiden, mit der Zwiebel und dem Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten lassen.

Jetzt das Tomatenmark dazugeben und alles glatt rühren. Den Wein, Sahne, Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen lassen.

Herd herunterschalten und die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen.

Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

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Zutaten
  • 30 gr Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 gr Schinkenwürfel
  • 250 gr Hähnchenfilet
  • 125 gr Champignons
  • 1 Tomate
  • 1 EL Tomatenmark
  • 125 ml Weißwein
  • 250 ml Sahne
  • 2 EL Parmesan, frisch gerieben
  • etwas Salz und schwarzer Pfeffer
Portionen: Portionen

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