Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Strüwkes

Die Hefe in 1 Tasse lauwarme Milch bröseln und aufgehen lassen.
Das Mehl in eine hohe Schüssel sieben und alle Zutaten, einschließlich der aufgegangenen Hefe, hinzugeben und mit der restlichen lauwarmen Milch anrühren und gut verkneten
Der Teig muss mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort abgedeckt gehen. (40°C im Backofen)
Den Teig nochmal durchkneten.
Jetzt das Fett in einer Pfanne erhitzen und Plätzchen mit ca. 8 – 10 cm Durchmesser backen.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
10 Stück
Portionen
10 Stück
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen
10 Stück
Portionen
10 Stück
Zutaten
  • 500 gr Mehl
  • 0,4 Ltr Milch lauwarm
  • 1 Hefewürfel 42 gr
  • 2 EL Zucker
  • 150 gr Rosinen
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • reichlich Schmalz
Portionen: Stück