Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Knusprige Smashed Potatoes
  • Caeser Nudelsalat
  • Pilzsoße
  • Coq au vin
  • Tortellini-Brokkoli-Gratin
  • Pfundstopf, aus dem Backofen
  • Lauchgemüse
  • Kabeljau in Senfsauce
  • Schwarzwälder Kirschtorte
  • Kartoffelauflauf
  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Grillwurst Pfanne

Die Bratwürste zuerst kurz scharf anbraten bis sie schön gebräunt sind. Dann jedes Würstchen in Mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.

Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln weich dünsten. Den Speck und den Knoblauch mit in die Pfanne geben und weiterbraten, bis der Speck angebraten ist.

Nun die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und in die Pfanne zugeben und 5 Minuten weiterbraten, bis die Pilze weich sind. Jetzt kommen Rinderbrühe, Tomatenmark und Paprikapulver dazu und unter Rühren wird alles zum Köcheln gebracht.

Die  Wurststücke hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten. Das Creme fraiche dazugeben und gut verrühren, bis alles durchgewärmt ist. Mit Kartoffelpüree oder Reis servieren.

Geht aber auch einfach nur mit lecker Brot.

 

Grillwurst Pfanne
Grillwurst Pfanne
Einkaufsliste drucken
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Grillwurst Pfanne
Grillwurst Pfanne
Einkaufsliste drucken
  • KüchenstilSchnelle Rezepte
Portionen
2 Portionen
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 4 normale Grillwürste
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 50 gr Schinkenspeck gewürfelt
  • 1 fein gehackte Knoblauchzehen
  • 400 gr Champignons
  • 125 ml Rnderbrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 50 gr Creme fraîche
Portionen: Portionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert