Hähnchenbrustfilet mit Spinat in Parmesan Soße

Den Spinat auftauen lassen und das überschüssige Wasser ausdrücken.

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Jetzt die Hähnchenbrust evt. in 4 Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Danach in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze die Geflügelstücke von beiden Seiten ca. 4 – 5 Min. braten, dann beiseite stellen.

Jetzt in dem Bratfett die Schalotte und den Knoblauch anschwitzen, den Spinat dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen.

Die Pilze mit 1 EL Olivenöl in einer anderen Pfanne kräftig anbraten.

Als nächstes den Spinat mit Sahne und Brühe ablöschen. Die Pilze dazu geben, den Parmesan einrühren und alles 2 Min. einkochen lassen.

Jetzt mit kräftig Salz und Pfeffer würzen, das Hähnchenfleisch dazugeben und 2 Min. aufwärmen

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Zutaten
  • 500 gr Hähnchenbrust
  • 300 gr Blattspinat TK
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 200 ml Sahne
  • 300 gr braune Champignons
  • 50 gr Parmesan
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano getrocknet
  • etwas Öl
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