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  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

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Mailänder-Salat von Henriette

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, durch ein Sieb abtropfen lassen und anschließend in dem gleichen Topf mit dem Öl vermischen und kalt werden lassen.

Alle weiteren Zutaten in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vorher entkernen und die Petersilie ganz fein schneiden.

Jetzt alles mit den Zutaten für die Soße vermengen und 1 Std ziehen lassen.

Henriette bestimmt die Zutaten sensorisch. Wenn alle Farben zueinander passen stimmt die Mischung.

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  • MenüartSalat
  • KüchenstilHausgemacht
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8 Portionen
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Zutaten
  • 150 gr grüne Nudeln Penne oder Tortellini
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 gr gekochten Schinken
  • 150 gr mittelalter Gouda
  • 5 kleine Gewürzgurken
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
Für die Soße:
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weinessig
  • Salz und Pfeffer
Portionen: Portionen

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