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Mailänder-Salat von Henriette

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, durch ein Sieb abtropfen lassen und anschließend in dem gleichen Topf mit dem Öl vermischen und kalt werden lassen.

Alle weiteren Zutaten in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vorher entkernen und die Petersilie ganz fein schneiden.

Jetzt alles mit den Zutaten für die Soße vermengen und 1 Std ziehen lassen.

Henriette bestimmt die Zutaten sensorisch. Wenn alle Farben zueinander passen stimmt die Mischung.

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8 Portionen
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Zutaten
  • 150 gr grüne Nudeln Penne oder Tortellini
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 gr gekochten Schinken
  • 150 gr mittelalter Gouda
  • 5 kleine Gewürzgurken
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
Für die Soße:
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weinessig
  • Salz und Pfeffer
Portionen: Portionen

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