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  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
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  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
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  • Rosenkohlauflauf
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Rahmsoße selbst gemacht

Die Butter schmelzen, dann Tomatenmark, Sahne, Milch und Brühe dazugeben.

Das Mehl mit dem Wasser glatt rühren, 1/4 Soße dazu geben und gut verrühren.

Jetzt die Mehlmischung in die Soße geben, mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen. Kurz köcheln lassen, bis die Soße dicker wird. Jetzt die Petersilie dazu geben und servieren.

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Zutaten
  • 1 EL Butter
  • 50 ml Schlagsahne
  • 50 ml Milch
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • 75 ml kaltes Wasser
  • etwas Salz + Pfeffer
  • 2 EL Petersilie kleingehackt
  • Gewürze nach Geschmack
Portionen: Portionen

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