Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch oder Gemüse

Die Zwiebeln mit der Butter in einem Topf anschmoren.

Beide Senfsorten dazugeben und kurz anbraten lassen.

Mit dem Wein ablöschen, die Sahne dazu geben und aufkochen lassen.

Mit Salz und Zucker abschmecken.

Die Soße mit einem Mixstab aufmixen bis sie leicht schaumig ist.

Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch und Gemüse
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch und Gemüse
Einkaufsliste drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
  • 1 EL Butter
  • 2 EL klein gewürfelte Zwiebeln
  • 1 TL Bratensenf oder Rotisseursenf
  • 1 TL Dyjonsenf o. ähnlich Scharf
  • 1/4 Ltr Wein
  • 150 ml Sahne
  • Salz + Pfeffer
Portionen: Personen
Rezept Hinweise

Diese Soße kann beliebig erweitert werden mit zB. Kapern, Oliven , Dill, Honig oder oder  oder.

Guten Appetit und lasst es euch schmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert