Sommersalat

Putenbrustfilet in Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze anbraten bis eine leichte Bräunung entsteht.
Vorsicht nicht zu lange sonst wird es trocken und hart. Beiseite stellen.

Rispentomaten halbieren, den Rukkolasalat waschen und einige Blätter davon klein reißen.
Die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

In einer Schüssel etwas Öl, einige Spritzer Zitronensaft, Salz u. Pfeffer miteinander verrühren. Die Zwiebeln und Oliven dazugeben, Mozarella oder Fetakäse in kleine Würfel schneiden und den Rest ebenfalls dazu geben.

Mit Pfeffer und Salz würzen, nochmal vermischen, die Kresse darüber geben und mit einem Baguette oder Focaccia servieren.

 

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Zutaten
  • 200 gr Putenbrustfilet
  • 10 Rispentomaten
  • eine handvoll Blätter Rukkola oder Eisbergsalat
  • 1 mittlere Zwiebel nach Geschmack
  • 4 stck Frühlingszwiebeln
  • 10 stck Oliven mit oder ohne Füllung
  • 200 gr Mozarella oder Fetakäse nach Geschmack
  • etwas Kresse
Portionen: Personen

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