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  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

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Überbackene Muscheln á la Chef

Die Muscheln nach Grundrezept zubereiten. =>Muscheln Grundrezept

Dann: Die Muscheln pulen und in je eine Schalenhälfte eine Muschel legen. (Hier nehme ich immer die großen Schalen)

Die Muschelhälften auf ein Backblech legen und  mit verschiedenen Grillsaucen auffüllen. Jetzt mit geraspeltem Käse bestreuen.

Backofen auf 200° C vorheizen und kurz backen lassen bis der Käse verläuft.

Dazu gibt es frisches Baguette und einen leckeren Salat.

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  • MenüartFisch, Meeresfrüchte, Mediterran
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Zutaten
  • 3 kg Miesmuscheln
  • 2 Zwiebeln oder Schalotten
  • 8 Pfefferkörner
  • 3 Lorbeerblätter
  • ½ ltr. Weißwein
  • ½ ltr. Wasser
  • verschiedene Grillsaucen ich nehme immer die Reste vom Sommergrillen
  • etwas geraspelter Käse am besten Gouda
Portionen: