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  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

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Neujahrshörnchen

Erforderlich: Ein Waffelhörncheneisen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Der Teig sollte eher flüssig sein !!

Das Waffeleisen auf Stufe max. stellen und heiß werden lassen.

Jetzt ca. 3 EL Teig gleichmäßig von der Mitte auf die Backfläche verteilen.
Am Rand sollten ca. 2 cm frei bleiben.

Haben die Hörnchen die richtige Bräunung (ca. 5 – 7 Minuten) sofort mit einem Holz oder Kunststoffbesteck entnehmen.

Jetzt entweder um eine Waffelhörnchenform wickeln, oder als Becherform in eine Tasse drücken.

Kalt werden lassen und nach Wunsch befüllen.

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Zutaten
  • 125 gr Butter flüssig
  • 250 gr Mehl
  • 1 Ei
  • 250 gr Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 1 TL Anis
  • Zimt nach belieben
  • ca. ¼ ltr lauwarmes Wasser eventuell auch mehr
Portionen: Stück