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Neujahrshörnchen

Erforderlich: Ein Waffelhörncheneisen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Der Teig sollte eher flüssig sein !!

Das Waffeleisen auf Stufe max. stellen und heiß werden lassen.

Jetzt ca. 3 EL Teig gleichmäßig von der Mitte auf die Backfläche verteilen.
Am Rand sollten ca. 2 cm frei bleiben.

Haben die Hörnchen die richtige Bräunung (ca. 5 – 7 Minuten) sofort mit einem Holz oder Kunststoffbesteck entnehmen.

Jetzt entweder um eine Waffelhörnchenform wickeln, oder als Becherform in eine Tasse drücken.

Kalt werden lassen und nach Wunsch befüllen.

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Zutaten
  • 125 gr Butter flüssig
  • 250 gr Mehl
  • 1 Ei
  • 250 gr Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 1 TL Anis
  • Zimt nach belieben
  • ca. ¼ ltr lauwarmes Wasser eventuell auch mehr
Portionen: Stück