Erforderlich: Ein Waffelhörncheneisen
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Der Teig sollte eher flüssig sein !!
Das Waffeleisen auf Stufe max. stellen und heiß werden lassen.
Jetzt ca. 3 EL Teig gleichmäßig von der Mitte auf die Backfläche verteilen.
Am Rand sollten ca. 2 cm frei bleiben.
Haben die Hörnchen die richtige Bräunung (ca. 5 – 7 Minuten) sofort mit einem Holz oder Kunststoffbesteck entnehmen.
Jetzt entweder um eine Waffelhörnchenform wickeln, oder als Becherform in eine Tasse drücken.
Kalt werden lassen und nach Wunsch befüllen.
Zutaten
- 125 gr Butter flüssig
- 250 gr Mehl
- 1 Ei
- 250 gr Zucker
- 1 Pck Vanillezucker
- 1 TL Anis
- Zimt nach belieben
- ca. ¼ ltr lauwarmes Wasser eventuell auch mehr
Portionen: Stück