Zutat: Chilischote

Auflauf & Gratin, Fisch

Lachs im Spinatbett an Sahnesauce und Honigkruste

Den Ofen auf 185°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit einer fein gehackten Chili und edelsüßem Paprika vermischen. Eine halbe Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln oder pressen, […]

Mediterran, Pasta, Salate, Vegetarisch

Italienischer Nudelsalat mit selbst gemachten Pesto

Pasta nach Packungsangabe kochen, abschütten, zur Seite stellen, Pastawasser auffangen. Pasta abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln, den Mozzarella halbieren, Ruccola grob zerkleinern und  alles zu der abgekühlten Pasta geben. Alles leicht salzen und pfeffern. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln, das Basilikum zupfen, Chilischote halbieren, entkernen, würfeln […]

Fleisch, Schnell & einfach, Suppen & Eintöpfe

Orientalisches Chili

Koriander, Chili, Schalotten & Knoblauch sehr fein hacken. Alles mit dem Sesamöl kurz andünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitgaren. Cherrytomaten, Joghurt sowie Kreuzkümmel,Curry , Salz & Pfeffer zugeben und mitkochen. Kidneybohnen & Kichererbsen abspülen und zugeben und das Mehl einsieben, sodass keine Klümpchen entstehen. Alles nochmal 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Chili auf […]