Heute gab’s wieder Soulfood, ganz einfach, ganz schnell, ganz lecker!
Das Gemüse grob klein schneiden (Karotten unbedingt sehr klein schneiden oder vor garen ).
In die Airfrywanne legen, salzen, mit Olivenöl besprühen und bei 180 °C / 20 Minuten schön rösten lassen! Nach 10 Min. wenden.
Danach das Gitter darüber einlegen. Hähnchenfilets würzen und aufs Gitter legen: 180 °C / 10–12 Minuten.
Gitter rausnehmen, Filets beiseite stellen.
Alles Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser oder Brühe aufgießen, kurz aufkochen.
Dann ohne die Filets pürieren oder stückig lassen, mit Sahne cremiger machen.
Die Filets dazu geben – fertig!
Zutaten
- Beliebiges Gemüse (z. B. Karotten Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Porree,Kirschtomaten)
- 5-6 stck Hähncheninnenfilets
- Gewürze nach Geschmack (Salz Pfeffer, Paprika, Kräuter)
Portionen: Personen, je nach Menge
