Hühnerherzchen-mit-Reis

Die Hühnerherzen kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtrocknen.

Eine Pfanne auf hoher Hitze mit dem Butterschmalz erhitzen, die Herzen dazugeben und goldbraun anbraten.

In der Zeit die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 große Tasse Wasser erhitzen.

Wenn die Herzen goldbraun sind, die Zwiebelwürfel unterrühren und mit anrösten lassen.

Jetzt mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben und alles ansetzen lassen.

Das heiße Wasser vorsichtig dazu geben, verrühren und ca. 20 Min auf kleiner Hitze köcheln lassen. Wenn fertig, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den =>>Basmatireis nach Rezept kochen und alles zusammen mit einem Salat servieren.

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Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 min.
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Zutaten
  • 500 gr frische Hühnerherzen
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • Salz + Pfeffer
  • 1 kl. Tasse Basmatireis
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Dazu schmecken auch Nudel oder Kartoffel sehr gut.

Außerdem gebe ich noch einen Kaffeelöffel Curry dazu. Das gibt dem Ganzen noch eine leicht Exotisch Note.

 

Eingereicht von: karla

2 Kommentare

    • Liebe Claudia,
      da ist mir dann wohl die 2.Zwiebel die in den Basmatireis hinein soll in das Rezept mit den Herzchen gerutscht.
      Sorry und danke für deinen Hinweis. Wird sofort geändert.
      Gruß Helmut

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