Hühnerherzchen-mit-Reis

Die Hühnerherzen kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtrocknen.

Eine Pfanne auf hoher Hitze mit dem Butterschmalz erhitzen, die Herzen dazugeben und goldbraun anbraten.

In der Zeit die Zwiebeln schälen und 1 davon in kleine Würfel schneiden. 1 große Tasse Wasser erhitzen.

Wenn die Herzen goldbraun sind, die Zwiebelwürfel unterrühren und mit anrösten lassen.

Jetzt mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben und alles ansetzen lassen.

Das heiße Wasser vorsichtig dazu geben, verrühren und ca. 20 Min auf kleiner Hitze köcheln lassen. Wenn fertig, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den =>>Basmatireis nach Rezept kochen und alles zusammen mit einem Salat servieren.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 min.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 min.
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 min.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 min.
Zutaten
  • 500 gr frische Hühnerherzen
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Mehl
  • Salz + Pfeffer
  • 1 kl. Tasse Basmatireis
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Dazu schmecken auch Nudel oder Kartoffel sehr gut.

Außerdem gebe ich noch einen Kaffeelöffel Curry dazu. Das gibt dem Ganzen noch eine leicht Exotisch Note.

 

Eingereicht von: karla

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert