Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Hühnerherzchen-mit-Reis

Die Hühnerherzen kurz unter kaltem Wasser abspülen und abtrocknen.

Eine Pfanne auf hoher Hitze mit dem Butterschmalz erhitzen, die Herzen dazugeben und goldbraun anbraten.

In der Zeit die Zwiebeln schälen und 1 davon in kleine Würfel schneiden. 1 große Tasse Wasser erhitzen.

Wenn die Herzen goldbraun sind, die Zwiebelwürfel unterrühren und mit anrösten lassen.

Jetzt mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben und alles ansetzen lassen.

Das heiße Wasser vorsichtig dazu geben, verrühren und ca. 20 Min auf kleiner Hitze köcheln lassen. Wenn fertig, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den =>>Basmatireis nach Rezept kochen und alles zusammen mit einem Salat servieren.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartGeflügel
  • KüchenstilHausgemacht, Schnelle Rezepte
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 min.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 min.
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartGeflügel
  • KüchenstilHausgemacht, Schnelle Rezepte
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 min.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 min.
Zutaten
  • 500 gr frische Hühnerherzen
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Mehl
  • Salz + Pfeffer
  • 1 kl. Tasse Basmatireis
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Dazu schmecken auch Nudel oder Kartoffel sehr gut.

Außerdem gebe ich noch einen Kaffeelöffel Curry dazu. Das gibt dem Ganzen noch eine leicht Exotisch Note.

 

Eingereicht von: karla

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert