Muscheln in Tomatensoße

                                                                                                                                       Das Rezept für die Soße findet Ihr =>hier

Das Rezept für die Muscheln findet Ihr =>hier

Beilagen:
Chiabatta und selbstgemachte Aioli

Die Soße mach´ ich schon einen Tag vorher, ist Zeitintensiv.

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Portionen
3 Personen
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Zutaten
Für die Soße:
  • 1,6 kg geschälte u. gewürfelte Tomaten Dose
  • 2 ltr passierte Tomaten
  • 400 gr dreifach konzentrierte Tomatenpaste
  • 200 gr getrocknete Tomaten
  • 300 gr Schalotten
  • 1 Knoblauchknolle
  • 150 ml Weißwein
  • 400 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer, Öl,
  • Etwas Muschelsud hinzugeben
Für die Muscheln:
  • 4 kg Miesmuscheln
  • 3 Zwiebeln
  • 8 Pfefferkörner
  • 1 Petersilienwurzel gesäubert und halbiert
  • 1 Bd glatte Petersilie
  • 3 Lorbeerblätter
  • ¾ ltr Weißwein
  • ½ ltr Wasser
  • 1 Zitrone
  • 1 Zitrone
Portionen: Personen

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