Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce
  • Garnelen-Brokkoli Pfanne mit Gnocci
  • Käse- Schinken Omlett

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Muscheln in Tomatensoße

                                                                                                                                       Das Rezept für die Soße findet Ihr =>hier

Das Rezept für die Muscheln findet Ihr =>hier

Beilagen:
Chiabatta und selbstgemachte Aioli

Die Soße mach´ ich schon einen Tag vorher, ist Zeitintensiv.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • KüchenstilSpanien
Portionen
3 Personen
Portionen
3 Personen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • KüchenstilSpanien
Portionen
3 Personen
Portionen
3 Personen
Zutaten
Für die Soße:
  • 1,6 kg geschälte u. gewürfelte Tomaten Dose
  • 2 ltr passierte Tomaten
  • 400 gr dreifach konzentrierte Tomatenpaste
  • 200 gr getrocknete Tomaten
  • 300 gr Schalotten
  • 1 Knoblauchknolle
  • 150 ml Weißwein
  • 400 ml Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer, Öl,
  • Etwas Muschelsud hinzugeben
Für die Muscheln:
  • 4 kg Miesmuscheln
  • 3 Zwiebeln
  • 8 Pfefferkörner
  • 1 Petersilienwurzel gesäubert und halbiert
  • 1 Bd glatte Petersilie
  • 3 Lorbeerblätter
  • ¾ ltr Weißwein
  • ½ ltr Wasser
  • 1 Zitrone
  • 1 Zitrone
Portionen: Personen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert