Die Eier hart kochen, schälen und erkalten lassen.
Über die Länge halbieren und das Eigelb herausnehmen. Die Eigelbe fein zerreiben.
3 geriebene Eigelbe für die Garnitur zur Seite legen.
Den Thunfisch durch ein Sieb gut abtropfen lassen und ebenfalls fein zerreiben.
Eigelb und Thunfisch mit Ketchup und Mayonnaise vermengen bis eine halbfeste Masse entstanden ist.
Diese in die Eihälften füllen und dabei einen kleinen Berg auf jeder Hälfte formen.
Die gefüllten Eier dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit geriebenem Eigelb bestreuen.
Zum Schluss noch halbe gefüllte Oliven auf jedes Ei geben.
Zutaten
- 20 Eier
- 4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 1/4 FL Ketchup
- 1/2 GL Mayonnaise
- 15 gefüllte grüne Oliven
Portionen: Portionen als Beilage
Rezept Hinweise
Eingereicht von: Denisse