Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Caeser Nudelsalat
  • Pilzsoße
  • Coq au vin
  • Tortellini-Brokkoli-Gratin
  • Pfundstopf, aus dem Backofen
  • Lauchgemüse
  • Kabeljau in Senfsauce
  • Schwarzwälder Kirschtorte
  • Kartoffelauflauf
  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Fritierte Rotkohlklöße

Den Rotkohl nach =>Rezept herstellen.

Den Rotkohl abkühlen lassen und mit den Händen kleine Kugeln formen.
Auf einem Teller für ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
In einem Topf reichl. Öl auf ca. 180° erhitzen. (Wenn man einen Holzkochlöffel hineinhält und es steigen Blasen auf ist es heiß genug)

Während dessen die angefrorenen Kugeln erst in die aufgeschlagenen Eier und dann in dem Paniermehl wenden und in ca. 5 Min. knusprig braun frittieren.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBeilagen
  • KüchenstilHausgemacht
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartBeilagen
  • KüchenstilHausgemacht
Portionen
6 Portionen
Portionen
6 Portionen
Zutaten
  • 1 mittel großer Rotkohl
  • 2 große Äpfel
  • 1 stck Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebel
  • 4 stck Nelken
  • Salz u. Pfeffer
  • 1 Glas Glas Rotwein
  • 3 EL Essig
  • 2 Eier
  • 50 gr Paniermehl
  • 1,5 Ltr Frittieröl
Portionen: Portionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert