Fritierte Rotkohlklöße

Den Rotkohl nach =>Rezept herstellen.

Den Rotkohl abkühlen lassen und mit den Händen kleine Kugeln formen.
Auf einem Teller für ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
In einem Topf reichl. Öl auf ca. 180° erhitzen. (Wenn man einen Holzkochlöffel hineinhält und es steigen Blasen auf ist es heiß genug)

Während dessen die angefrorenen Kugeln erst in die aufgeschlagenen Eier und dann in dem Paniermehl wenden und in ca. 5 Min. knusprig braun frittieren.

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Zutaten
  • 1 mittel großer Rotkohl
  • 2 große Äpfel
  • 1 stck Lorbeerblatt
  • 1 Zwiebel
  • 4 stck Nelken
  • Salz u. Pfeffer
  • 1 Glas Glas Rotwein
  • 3 EL Essig
  • 2 Eier
  • 50 gr Paniermehl
  • 1,5 Ltr Frittieröl
Portionen: Portionen

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