Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Süßkartoffel-Linsen-Gratin
  • Zwiebelkuchen
  • Schnelle Senfsoße zu Fisch, Fleisch oder Gemüse
  • Norwegisches Lachsfilet in Sahne-Dillsoße
  • Bologneser-Pfannkuchen vom Blech
  • Spargel
  • Focaccia selbst gemacht

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Thunfisch-Eier

Die Eier hart kochen, schälen und erkalten lassen.

Über die Länge halbieren und das Eigelb herausnehmen. Die Eigelbe fein zerreiben.

3 geriebene Eigelbe für die Garnitur zur Seite legen.

Den Thunfisch durch ein Sieb gut abtropfen lassen und ebenfalls fein zerreiben.

Eigelb und Thunfisch mit Ketchup und Mayonnaise vermengen bis eine halbfeste Masse entstanden ist.

Diese in die Eihälften füllen und dabei einen kleinen Berg auf jeder Hälfte formen.

Die gefüllten Eier dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit geriebenem Eigelb bestreuen.

Zum Schluss noch halbe gefüllte Oliven auf jedes Ei geben.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartMediterran, Salat
  • KüchenstilHausgemacht, Spanien
Portionen
15 Portionen als Beilage
Portionen
15 Portionen als Beilage
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartMediterran, Salat
  • KüchenstilHausgemacht, Spanien
Portionen
15 Portionen als Beilage
Portionen
15 Portionen als Beilage
Zutaten
  • 20 Eier
  • 4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1/4 FL Ketchup
  • 1/2 GL Mayonnaise
  • 15 gefüllte grüne Oliven
Portionen: Portionen als Beilage
Rezept Hinweise

Eingereicht von:  Denisse

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du diese Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKErfahre mehr