Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Thunfisch-Eier

Die Eier hart kochen, schälen und erkalten lassen.

Über die Länge halbieren und das Eigelb herausnehmen. Die Eigelbe fein zerreiben.

3 geriebene Eigelbe für die Garnitur zur Seite legen.

Den Thunfisch durch ein Sieb gut abtropfen lassen und ebenfalls fein zerreiben.

Eigelb und Thunfisch mit Ketchup und Mayonnaise vermengen bis eine halbfeste Masse entstanden ist.

Diese in die Eihälften füllen und dabei einen kleinen Berg auf jeder Hälfte formen.

Die gefüllten Eier dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit geriebenem Eigelb bestreuen.

Zum Schluss noch halbe gefüllte Oliven auf jedes Ei geben.

Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartMediterran, Salat
  • KüchenstilHausgemacht, Spanien
Portionen
15 Portionen als Beilage
Portionen
15 Portionen als Beilage
Einkaufsliste:
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
  • MenüartMediterran, Salat
  • KüchenstilHausgemacht, Spanien
Portionen
15 Portionen als Beilage
Portionen
15 Portionen als Beilage
Zutaten
  • 20 Eier
  • 4 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1/4 FL Ketchup
  • 1/2 GL Mayonnaise
  • 15 gefüllte grüne Oliven
Portionen: Portionen als Beilage
Rezept Hinweise

Eingereicht von:  Denisse