Käse- Schinken Omlett

Die Eier mit der Milch verschlagen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
Die Pfanne aufheizen.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und für 2 Minuten abdecken.Die Temperatur leicht reduzieren.
Anschließend den klein geschnittenen Schinken und Käse dazugeben. Mit beliebigen Kräutern bestreuen (z.B. Thymian, Basilikum, Rosmarin,  , …).

Mithilfe eines Bratenwenders zusammenrollen und auf den Teller legen.

Jetzt noch die Cocktailtomaten und die kleingeschnittene Petersilie dazu geben und fertig ist ein leckeres Frühstück.

Guten Appetit!

Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Dazu gibts frische Brötchen und Frischkäse.
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Einkaufsliste:
Einkaufsliste drucken
Dazu gibts frische Brötchen und Frischkäse.
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • 50 gr Käse in Stückchen geschnitten
  • 50 gr gekochter Schinken in Stückchen geschnitten
  • etwas Butter
  • frische Kräuter z.B. Thymian Basilikum, Rosmarin, …)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd Petersilie
  • 6 halbierte Cocktailtomaten
Portionen: Personen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert