Die Eier mit der Milch verschlagen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
Die Pfanne aufheizen.
Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und für 2 Minuten abdecken.Die Temperatur leicht reduzieren.
Anschließend den klein geschnittenen Schinken und Käse dazugeben. Mit beliebigen Kräutern bestreuen (z.B. Thymian, Basilikum, Rosmarin, , …).
Mithilfe eines Bratenwenders zusammenrollen und auf den Teller legen.
Jetzt noch die Cocktailtomaten und die kleingeschnittene Petersilie dazu geben und fertig ist ein leckeres Frühstück.
Guten Appetit!
Zutaten
- 4 Eier
- 4 EL Milch
- 50 gr Käse in Stückchen geschnitten
- 50 gr gekochter Schinken in Stückchen geschnitten
- etwas Butter
- frische Kräuter z.B. Thymian Basilikum, Rosmarin, …)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Bd Petersilie
- 6 halbierte Cocktailtomaten
Portionen: Personen