Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe , Knoblauch in Scheiben schneiden, Pilze, falls nötig säubern, in Scheiben schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
Zwiebeln und Knoblauch dünsten, Pilze zugeben, Tomatenmark unterrühren und 15 -20 Min. auf mittlerer Hitze dünsten lassen.
Mit etwas Rinder- oder Gemüsebrühe, je nach Verwendung, ablöschen, Sahne zugeben, mit Pfeffer, Salz, Muskat und Paprika würzen und kurz aufkochen lassen.
10 Minuten leicht köcheln lassen, Petersilie hacken, unterrühren, und anrichten.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Tomatenmark
- 250 gr Champignons
- 165 gr Pfifferlinge darf aus der Dose sein
- 200 ml Sahne
- etwas Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- Pfeffer, Salz, Muskat, Paprikapulver
Portionen: Portionen