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Spitzkohl-Hack Pfanne

Die Zwiebel würfeln und in einer tiefen Pfanne kurz anbraten.
Das Gehackte dazu geben und krümmelig braten lassen. Etwas frisch geriebenen Ingwer dazu geben.
Jetzt erst salzen und pfeffern.

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser gar kochen.

In der Zwischenzeit den Spitzkohl von den äußeren Blättern befreien. Halbieren, den Strunk rausschneiden und den Kohl quer in dünne Scheiben schneiden.
Zu dem gehackten in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze andünsten lassen.

Den Kümmel und das Bohnenkraut kleinhacken und mit Schabziger Klee und Sojasoße untermischen.

Die Petersilie waschen und kleinhacken.

Kartoffeln abschütten und mit dem Kohl-Hackgemisch auf einem Teller servieren. Mit Petersilie bestreuen.

Lasst es euch schmecken .

 

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Zutaten
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 250 gr Gehacktes halb & halb
  • 6 Kartoffeln
  • 1 Kopf Spitzkohl
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Zweig Bohnenkraut
  • etwas Sojasoße
  • Salz und Pfeffer
  • reichlich glatte Petersilie
  • 1/2 TL Schabziger- Klee
Portionen: Personen
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