Pollo fino Jägerart

Das Fleisch rundherum mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Die geschälte Zwiebel klein und die gesäuberten Pilze in Scheiben schneiden.
Den Speck würfeln und die Petersilie hacken.
In einem Topf zunächst das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit der Hautseite beginnen, damit diese kross wird.
Wieder herausnehmen und jetzt die Speck anrösten.
Zwiebel zugeben, kurz anschwitzen und dann die Pilze in den Topf geben.
Sobald diese Farbe angenommen haben, alles mit Salz, Pfeffer, Thymian und der Sojasauce würzen.
Sobald die Sojasauce eingeköchelt ist, das Mehl in den Topf geben und kurz anrösten.
Mit Fond und Sahne ablöschen, den Zitronensaft zufügen, das Fleisch mit der Hautseite nach oben zurückgeben und alles auf kleiner Stufe etwa 10 Minuten einköcheln lassen. Falls es zu sehr eindickt, gern noch Flüssigkeit nachgeben.
Vorm Servieren abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.

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Zutaten
  • 600 gr Pollo Fino gern auch die Variante ohne Haut
  • 1 Zwiebel
  • 300 gr Champignons
  • 100 gr geräucherter Bauchspeck
  • 150 ml Hühnerfond
  • 150 ml Kochsahne 15% Fett
  • 1 EL Worchestersoße
  • 1 EL Mehl
  • je 1 TL Paprika edelsüß und Thymian
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Zitrone Saft davon
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
Portionen: Portionen

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