Rindfleischeintopf wie von meiner Oma

Die Beinscheibe in einem Topf mit kaltem Wasser zum kochen bringen.
Die Häfte des Suppengemüses dazu geben.
Die Zwiebeln schälen, den Sellerie, die Möhren und die Selleriewurzel putzen und dazu geben.
Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Nelken und zerstoßenen Piment ebenfalls dazu geben.
Alles ca. 2 Std auf mittlerer Hitze kochen lassen.

In der Zeit die Nudeln laut Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.

Wenn jetzt das Fleisch der Beinscheibe weich ist, diese aus der Suppe nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem

Rest des Suppengemüses in die Suppe geben und nochmal 15 Min. köcheln lassen.

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Zutaten
  • 1 Beinscheibe vom Rind ca. 650 g
  • 1,00 kg Suppengemüse TK
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • etwas Salz und Muskatnuss
  • 250 gr Nudeln Nudelsuppe (z.B. kleine Muschelnudeln)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Scheibe Sellerie
  • 4 stck Möhren
  • 1 Selleriewurzel
  • 4 Nelken
  • 2 stck Piment zerstoßen
Portionen: Portionen

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