Hier seid ihr richtig bei ...helmut-kocht.de

.....schön das ihr meine Seite besucht

……hier geht´s zu den Rezepten

und hier ganz frisch, die…..aktuellen Rezepte

  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
  • Bechamel-Soße
  • Rosenkohlauflauf ohne Kartoffeln
  • Leberkäs mit Champignon – Zwiebel – Sahne – Soße
  • Zigeuner Schnitzel aus dem Ofen
  • Weihnachtliche Kirsch-Torte
  • Rouladentopf mit Zwiebeln, Speck und Gurke
  • Rindfleischeintopf wie von meiner Oma
  • Rosenkohlauflauf
  • Pasta mit Pilz-Parmesan-Soße
  • Schupfnudel-Hähnchen-Gemüsepfanne
  • Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella in Kräuter Sahne Sauce

Rezeptsuche:

Rechtliches:

Impressum:
Was sind Cookies ?
Auskunft zum Datenschutz:
 

Anmelden     /    Registrieren

Kontakt

Powered by
Foodies WordPress Theme

Rindfleischeintopf wie von meiner Oma

Die Beinscheibe in einem Topf mit kaltem Wasser zum kochen bringen.
Die Häfte des Suppengemüses dazu geben.
Die Zwiebeln schälen, den Sellerie, die Möhren und die Selleriewurzel putzen und dazu geben.
Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Nelken und zerstoßenen Piment ebenfalls dazu geben.
Alles ca. 2 Std auf mittlerer Hitze kochen lassen.

In der Zeit die Nudeln laut Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.

Wenn jetzt das Fleisch der Beinscheibe weich ist, diese aus der Suppe nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem

Rest des Suppengemüses in die Suppe geben und nochmal 15 Min. köcheln lassen.

Einkauf
Einkauf
Einkaufsliste drucken
  • MenüartEintöpfe
  • KüchenstilEintopf
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Einkauf
Einkauf
Einkaufsliste drucken
  • MenüartEintöpfe
  • KüchenstilEintopf
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
  • 1 Beinscheibe vom Rind ca. 650 g
  • 1,00 kg Suppengemüse TK
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • etwas Salz und Muskatnuss
  • 250 gr Nudeln Nudelsuppe (z.B. kleine Muschelnudeln)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Scheibe Sellerie
  • 4 stck Möhren
  • 1 Selleriewurzel
  • 4 Nelken
  • 2 stck Piment zerstoßen
Portionen: Portionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert