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Rosenkohleintopf

Den Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden.
Alternativ: Tiefkühlware, die ist fertig zum Kochen

Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und Möhren, Kartoffeln, Porree und Speck ca. 15 Min. darin köcheln lassen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen und zuerst die in Mundgerechte Stücke geschnittenen Mettwürste darin kross anbraten.

Diese dann beiseite stellen und in dem Fett die Zwiebeln bei kleiner Hitze anschwitzen.
Jetzt den Rosenkohl und die Zwiebeln in die Brühe geben.
Salzen und Pfeffern, Muskat dazu geben und 20 Min.köcheln lassen.

10 Min. vor Garzeitende die Würste dazugeben und mit köcheln lassen. Nochmal abschmecken.

Die Petersilie kleinhacken und auf die gefüllten Teller verteilen.

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Zutaten
  • 500 gr Rosenkohl
  • 4 geräucherte Mettwürstchen
  • 4 Wiener Würstchen
  • 150 gr Möhren geschält in Scheiben geschnitten
  • 250 gr Kartoffeln geschält in Scheiben geschnitten
  • 1 Poreestange kleingeschnitten
  • 200 gr Räucherspeck durchwachsen in Scheiben geschnitten
  • 2 große Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten
  • 60 gr Schweineschmalz
  • 1,5 ltr. Fleischbrühe Instandware
  • 1 Bd Petersilie
Portionen: Portionen

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