Das Gemüse in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Champignons vierteln. Den Knoblauch hacken.
Alles in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Petersilie sowie Olivenöl mit der Hand vermengen. Dann in eine Auflaufform geben.
Den Feta-Käse in Würfel schneiden und über das Gemüse geben.
Den Lachs halbieren und auf das Gemüsebett legen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver sowie Petersilie würzen. Eine
Zitronenscheibe auf den Lachs platzieren und mit Olivenöl beträufeln.
Die Form bei 150 °C Umluft ca. 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
Das Gemüse ist noch knackig und der Lachs nur noch leicht glasig.
Zutaten
- 400 gr Lachsfilet gerne auch mehr
- 3 Karotten
- 1 Zucchini
- 2 rote Spitzpaprika
- 400 gr braune Champignons
- 10 Cherrytomaten
- 1 große Gemüsezwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 200 gr Feta-Käse
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver
- Petersilie
- Olivenöl
- ½ Zitrone
Portionen: Portionen