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  • Tortellini-Brokkoli-Gratin
  • Pfundstopf, aus dem Backofen
  • Lauchgemüse
  • Kabeljau in Senfsauce
  • Schwarzwälder Kirschtorte
  • Kartoffelauflauf
  • Schlemmertopf mit Hackfleisch
  • Lachsfilet mit grünem Spargel und Kapern in Safransauce
  • Rosenkohleintopf
  • Gebratene Leber mit Rotwein-Crème fraîche-Sauce
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Pfundstopf, aus dem Backofen

Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Paprika in Streifen und die Zwiebeln grob klein schneiden.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen.
Jetzt alle Zutaten in einen großen Bräter (oder einen Schmortopf) geben und verrühren.
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2 Stunden mit geschlossenem Deckel schmoren, evt. Flüssigkeit nachgeben. Dann weitere 30 Minuten ohne Deckel. Umrühren und servieren.

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  • MenüartFleisch, Suppen
  • KüchenstilEintopf, Hausgemacht, ONE-POTT-Gerichte
Portionen
8 Portionen
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Zutaten
  • 500 gr rote Paprika
  • 500 gr gelbe Paprika
  • 500 gr Zwiebeln
  • 500 gr Hackfleisch gemischt
  • 500 gr Speckwürfel - geräuchert
  • 500 gr Gulasch vom Rind
  • 500 gr Gulasch vom Schwein
Für die Soße
  • 800 gr gehackte Tomaten - Dose
  • 200 ml Sahne zum Kochen
  • 150 ml Fleischbrühe
  • 250 ml Schaschlik-Sauce - Glas alternativ Paprika-Sauce
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
Portionen: Portionen

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